Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Verrine apéritive à la betterave et au surimi

Verrine apéritive à la betterave et au surimi

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureVerrine apéritive à la betterave et au surimi
Lire la suite à propos de l’article Feuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes

Feuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes

  • Post published:14 janvier 2014

Continuer la lectureFeuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes
Lire la suite à propos de l’article Croque Monsieur d’agneau façon Nord Pas de Calais

Croque Monsieur d’agneau façon Nord Pas de Calais

  • Post published:3 décembre 2013

Continuer la lectureCroque Monsieur d’agneau façon Nord Pas de Calais
Lire la suite à propos de l’article Cheese cake aux légumes

Cheese cake aux légumes

  • Post published:3 décembre 2013

Continuer la lectureCheese cake aux légumes
Lire la suite à propos de l’article La verrine de Jean-Le-Bas

La verrine de Jean-Le-Bas

  • Post published:3 décembre 2013

Continuer la lectureLa verrine de Jean-Le-Bas
Lire la suite à propos de l’article Mignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée

Mignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Coq à la bière

Coq à la bière

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureCoq à la bière
Lire la suite à propos de l’article Lapin au genièvre

Lapin au genièvre

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureLapin au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Pavé du Nord

Pavé du Nord

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé du Nord
Lire la suite à propos de l’article Pommes grenaille à l’ail d’Arleux, confit d’endive à la vergeoise

Pommes grenaille à l’ail d’Arleux, confit d’endive à la vergeoise

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePommes grenaille à l’ail d’Arleux, confit d’endive à la vergeoise
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 11
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours