Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Verrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice

Verrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice

  • Post published:3 décembre 2013

Continuer la lectureVerrine chocolat blanc et mousse Carambar au pain d’épice
Lire la suite à propos de l’article Crumble d’agneau

Crumble d’agneau

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lectureCrumble d’agneau
Lire la suite à propos de l’article Ravioles au Maroilles

Ravioles au Maroilles

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lectureRavioles au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Tatin de panais et sa salade de roquette à la chicorée

Tatin de panais et sa salade de roquette à la chicorée

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lectureTatin de panais et sa salade de roquette à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Terrine de Lingots du Nord aux crevettes

Terrine de Lingots du Nord aux crevettes

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lectureTerrine de Lingots du Nord aux crevettes
Lire la suite à propos de l’article Palets de dame

Palets de dame

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lecturePalets de dame
Lire la suite à propos de l’article Echalotes de Busnes à la bière du Nord

Echalotes de Busnes à la bière du Nord

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lectureEchalotes de Busnes à la bière du Nord
Lire la suite à propos de l’article Salade d’automne aux endives

Salade d’automne aux endives

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSalade d’automne aux endives
Lire la suite à propos de l’article Mignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée

Mignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMignon de porc en croûte de spéculoos, jus à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Sucré salé de boeuf aux spéculoos

Sucré salé de boeuf aux spéculoos

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSucré salé de boeuf aux spéculoos
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 28
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours