Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices

Suprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureSuprême de pintade rôti et son jus à la chicorée au pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Waterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore

Waterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureWaterzoï de saumon sur lit d’épinards branches et julienne tricolore
Lire la suite à propos de l’article Ch’tiflette

Ch’tiflette

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureCh’tiflette
Lire la suite à propos de l’article Papillote de filet de lieu à la fondue d’endives et à l’andouille d’Aire-sur-la-Lys

Papillote de filet de lieu à la fondue d’endives et à l’andouille d’Aire-sur-la-Lys

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePapillote de filet de lieu à la fondue d’endives et à l’andouille d’Aire-sur-la-Lys
Lire la suite à propos de l’article Pavé de cabillaud en velours, compote de rhubarbe et sa sauce

Pavé de cabillaud en velours, compote de rhubarbe et sa sauce

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé de cabillaud en velours, compote de rhubarbe et sa sauce
Lire la suite à propos de l’article Coq à la bière

Coq à la bière

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureCoq à la bière
Lire la suite à propos de l’article Lapin au genièvre

Lapin au genièvre

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureLapin au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Pavé de colin et sa crème de betterave rouge

Pavé de colin et sa crème de betterave rouge

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lecturePavé de colin et sa crème de betterave rouge
Lire la suite à propos de l’article Waterzoï de volaille

Waterzoï de volaille

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureWaterzoï de volaille
Lire la suite à propos de l’article Mousse poire et réglisse

Mousse poire et réglisse

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureMousse poire et réglisse
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 28
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours