Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Tarte fine au boudin blanc et pommes boskoop, sauce à la bière blanche

Tarte fine au boudin blanc et pommes boskoop, sauce à la bière blanche

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureTarte fine au boudin blanc et pommes boskoop, sauce à la bière blanche
Lire la suite à propos de l’article Flamiche à la Ratte du Touquet et Vieux Bergues

Flamiche à la Ratte du Touquet et Vieux Bergues

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureFlamiche à la Ratte du Touquet et Vieux Bergues
Lire la suite à propos de l’article Crumble de moules

Crumble de moules

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureCrumble de moules
Lire la suite à propos de l’article Tarte de chou-fleur au Belval

Tarte de chou-fleur au Belval

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureTarte de chou-fleur au Belval
Lire la suite à propos de l’article Tartelettes aux échalotes de Busnes et à l’oignon

Tartelettes aux échalotes de Busnes et à l’oignon

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureTartelettes aux échalotes de Busnes et à l’oignon
Lire la suite à propos de l’article Soupe de betterave rouge

Soupe de betterave rouge

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureSoupe de betterave rouge
Lire la suite à propos de l’article Feuilleté d’andouille d’Aire-sur-la-Lys à la fondue de poireaux

Feuilleté d’andouille d’Aire-sur-la-Lys à la fondue de poireaux

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureFeuilleté d’andouille d’Aire-sur-la-Lys à la fondue de poireaux
Lire la suite à propos de l’article Crème de chou-fleur à la mimolette

Crème de chou-fleur à la mimolette

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureCrème de chou-fleur à la mimolette
Lire la suite à propos de l’article Velouté audomarois

Velouté audomarois

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureVelouté audomarois
Lire la suite à propos de l’article Croustade d’andouillette de Cambrai

Croustade d’andouillette de Cambrai

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureCroustade d’andouillette de Cambrai
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours