Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

MENUS SCOLAIRES

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver
Menu
  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Printemps

  • Semaine 1
  • Semaine 2
  • Semaine 3
  • Semaine 4
Menu
  • Semaine 1
  • Semaine 2
  • Semaine 3
  • Semaine 4

Lundi

Betteraves rouges vinaigrette

Emincé de bœuf au paprika

  • Pommes dauphine au cresson

Palet du Nord

Fruit de saison

Mardi

Radis beurre

  • La gaillette du mineur

Purée de céleri

Dôme de Boulogne

  • Moelleux à la confiture de lait

Mercredi

Salade verte

  • Les authentiques ficelles picardes
  • Fromage blanc à la rhubarbe

Jeudi

Pâtes en salade

  • Filet de poisson à la crème de pissenlit

Fondue d’épinards

Faiselle

Fruit de saison

Vendredi

Salade de chicons à la chicorée

Parmentier de lentilles corail

Saint-Paulin

Fruits au sirop

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours