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Les Enfants Adorent

Mousse au chocolat végétalienne

Desserts
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Fondant au chocolat et haricots blancs

Desserts
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Crème brûlée pois chiches et fraises

Desserts
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Cookies aux pois chiches

Desserts
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Brownie aux flocons d’avoine

Desserts
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Trio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP

Entrées froides
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Les Légumes oubliés

Salade de Lingots du Nord

Entrées froides
★★★★★ 2/5
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Topinambours à la vinaigrette de chicorée

Entrées froides
★★★★★ 2/5
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Terrine de Lingots du Nord aux crevettes

Entrées froides
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Salade d’automne aux endives

Entrées froides
★★★★★ 1/5
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Salade de Boulgour aux fromages régionaux

Entrées froides
★★★★★ 2/5
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Rillettes de merlan aux Lingots du Nord

Entrées froides
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Les produits de la mer

Œuf dur au hareng fumé doux Label Rouge

Entrées froides
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Rosace de ratte du Touquet et Bleue d’Artois et son tartare de saumon

Entrées froides
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Salade de mâche et effeuillé de morue

Entrées froides
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Eventail de saumon fumé de Boulogne et sa crème acidulée

Entrées froides
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Salade de Lingots du Nord

Entrées froides
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Terrine de Lingots du Nord aux crevettes

Entrées froides
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Protéines Végétales

Tomate farcie au fromage frais et haricots blancs

Entrées froides
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Cappuccino de sarrasin et haricots de Soissons

Entrées froides
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Salade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches

Entrées froides
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Brownie aux flocons d’avoine

Desserts
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Salade de Lingots du Nord

Entrées froides
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Terrine de Lingots du Nord aux crevettes

Entrées froides
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Sans alcool

Mousse au chocolat végétalienne

Desserts
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Fondant au chocolat et haricots blancs

Desserts
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Flan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise

Desserts
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Crème brûlée pois chiches et fraises

Desserts
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Cookies aux pois chiches

Desserts
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Tian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron

Entrées chaudes
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Street Food

Fondant au chocolat et haricots blancs

Desserts
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Cookies aux pois chiches

Desserts
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Trio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP

Entrées froides
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Duo de salade au fromage de chèvre et spéculoos

Entrées froides
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Cake au Maroilles

Entrées froides
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Vegan

Mousse au chocolat végétalienne

Desserts
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Gaillettes au chocolat

Desserts
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Fondant au chocolat et haricots blancs

Desserts
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Flan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise

Desserts
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Crème brûlée pois chiches et fraises

Desserts
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Cookies aux pois chiches

Desserts
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Végétarien

Mousse au chocolat végétalienne

Desserts
★★★★★ 1/5
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Fondant au chocolat et haricots blancs

Desserts
★★★★★ 1/5
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Flan de flocons d’avoine et graines de courge caramélisés à la vergeoise

Desserts
★★★★★ 2/5
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Crème brûlée pois chiches et fraises

Desserts
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Cookies aux pois chiches

Desserts
★★★★★ 2/5
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Tian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron

Entrées chaudes
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Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

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Commande outils de sensibilisation

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Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
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Commande outils de sensibilisation

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Outils à destination des convives

Jeu des filières
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Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
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Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
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Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
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