Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Ch’ti welsh

Ch’ti welsh

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureCh’ti welsh
Lire la suite à propos de l’article Tarte fine au boudin blanc et pommes boskoop, sauce à la bière blanche

Tarte fine au boudin blanc et pommes boskoop, sauce à la bière blanche

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureTarte fine au boudin blanc et pommes boskoop, sauce à la bière blanche
Lire la suite à propos de l’article Crumble de moules

Crumble de moules

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureCrumble de moules
Lire la suite à propos de l’article Tarte de chou-fleur au Belval

Tarte de chou-fleur au Belval

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureTarte de chou-fleur au Belval
Lire la suite à propos de l’article Tartelettes aux échalotes de Busnes et à l’oignon

Tartelettes aux échalotes de Busnes et à l’oignon

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureTartelettes aux échalotes de Busnes et à l’oignon
Lire la suite à propos de l’article Soupe de betterave rouge

Soupe de betterave rouge

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureSoupe de betterave rouge
Lire la suite à propos de l’article Crème de chou-fleur à la mimolette

Crème de chou-fleur à la mimolette

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureCrème de chou-fleur à la mimolette
Lire la suite à propos de l’article Velouté audomarois

Velouté audomarois

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureVelouté audomarois
Lire la suite à propos de l’article Croustade d’andouillette de Cambrai

Croustade d’andouillette de Cambrai

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureCroustade d’andouillette de Cambrai
Lire la suite à propos de l’article Soupe de poissons

Soupe de poissons

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureSoupe de poissons
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 20
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours