Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact

MENUS

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Mois : Août

Lundi

  • Concombres à la crème de Maroilles
  • Cuisse de pintade au cidre de l’Avesnois
  • Embeurrée de choux aux petits légumes

Yaourt nature

  • Millefeuille aux fraises bio

Mardi

Haricots verts en salade

  • Le Ch’ti con carne

Tomme de Saint Omer

Fruit de saison

Mercredi

  • Mille-feuille de betteraves et pommes acides
  • Potjevlesch
  • Pommes de terre farcies au Maroilles

Petits suisses

Compotée de prunes

Jeudi

Céleri vinaigrette

  • Moussaka végétarienne

Fruité du Cap Gris-Nez

  • Chantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges

Vendredi

  • Tarte de chou-fleur au Belval
  • Pavé de colin et sa crème de betterave rouge
  • Blé aux poireaux

Fromage blanc

Fruit de saison

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours