Skip to content
Qui sommes nous ?
Recettes
Repas thématiques
Menus
Ressources
Contact
Menu
Qui sommes nous ?
Recettes
Repas thématiques
Menus
Ressources
Contact
MENUS
Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Mois : Août
Lundi
Concombres à la crème de Maroilles
Cuisse de pintade au cidre de l’Avesnois
Embeurrée de choux aux petits légumes
Yaourt nature
Millefeuille aux fraises bio
Mardi
Haricots verts en salade
Le Ch’ti con carne
Tomme de Saint Omer
Fruit de saison
Mercredi
Mille-feuille de betteraves et pommes acides
Potjevlesch
Pommes de terre farcies au Maroilles
Petits suisses
Compotée de prunes
Jeudi
Céleri vinaigrette
Moussaka végétarienne
Fruité du Cap Gris-Nez
Chantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges
Vendredi
Tarte de chou-fleur au Belval
Pavé de colin et sa crème de betterave rouge
Blé aux poireaux
Fromage blanc
Fruit de saison