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Entrées froides

Tomate farcie au fromage frais et haricots blancs

Entrées froides
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Cappuccino de sarrasin et haricots de Soissons

Entrées froides
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Salade de courge crue, poire et pop corn de pois chiches

Entrées froides
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Andouillette de Cambrai façon Lucullus

Entrées froides
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Trio de cookies, ail, échalote et Maroilles AOP

Entrées froides
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Œuf dur au hareng fumé doux Label Rouge

Entrées froides
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Entrées CHAUDES

Tian de lentilles aux choux de Bruxelles et mousse de potiron

Entrées chaudes
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Tartelette garnie purée de pois cassés et tomates rôties

Entrées chaudes
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Velouté parmentier au lard fumé

Entrées chaudes
★★★★★ 1/5
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Muffins de pompadour au Sire de Crequy

Entrées chaudes
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Crousti pomme andouillette endives Maroilles

Entrées chaudes
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Croc’endives à la mimolette

Entrées chaudes
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Plats

Tourte aux légumes et salade de chicons à la chicorée

Plats
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Moussaka végétarienne

Plats
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Lasagnes aux légumes et lentilles corail

Plats
★★★★★ 2/5
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Hachis parmentier végétarien de patates douces et pois chiches

Plats
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Gratin de Lingots du Nord

Plats
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Burger de Flageolets blancs des Flandres et Butternut

Plats
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Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

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Commande outils de sensibilisation

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Outils à destination des chefs de restauration

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Commande outils de sensibilisation

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Outils à destination des convives

Jeu des filières
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Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
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Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
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