Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Lapin aux deux moutardes et genièvre

Lapin aux deux moutardes et genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureLapin aux deux moutardes et genièvre
Lire la suite à propos de l’article Rognons de boeuf au genièvre

Rognons de boeuf au genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureRognons de boeuf au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Filet de sabre à l’ail fumé de Locon

Filet de sabre à l’ail fumé de Locon

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFilet de sabre à l’ail fumé de Locon
Lire la suite à propos de l’article Jarret de porc laqué aux spéculoos

Jarret de porc laqué aux spéculoos

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureJarret de porc laqué aux spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Hochepot à la Flamande

Hochepot à la Flamande

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureHochepot à la Flamande
Lire la suite à propos de l’article Potjevlesch

Potjevlesch

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePotjevlesch
Lire la suite à propos de l’article Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

Joue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureJoue de boeuf au cassis et Perlé de Groseille
Lire la suite à propos de l’article Cake d’endives au lard

Cake d’endives au lard

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCake d’endives au lard
Lire la suite à propos de l’article Hareng sauce moutarde

Hareng sauce moutarde

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureHareng sauce moutarde
Lire la suite à propos de l’article Saint-Jacques aux endives

Saint-Jacques aux endives

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureSaint-Jacques aux endives
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours