Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Feuillantine de fraises amandines au genièvre

Feuillantine de fraises amandines au genièvre

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureFeuillantine de fraises amandines au genièvre
Lire la suite à propos de l’article Cheeseburger au Maroilles

Cheeseburger au Maroilles

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureCheeseburger au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Duo de purée chou-fleur et brocoli

Duo de purée chou-fleur et brocoli

  • Post published:14 janvier 2014

Continuer la lectureDuo de purée chou-fleur et brocoli
Lire la suite à propos de l’article Papillote de merlan aux légumes d’antan

Papillote de merlan aux légumes d’antan

  • Post published:14 janvier 2014

Continuer la lecturePapillote de merlan aux légumes d’antan
Lire la suite à propos de l’article Feuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes

Feuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes

  • Post published:14 janvier 2014

Continuer la lectureFeuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes
Lire la suite à propos de l’article Carottes de Tilques à la cressonnade

Carottes de Tilques à la cressonnade

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureCarottes de Tilques à la cressonnade
Lire la suite à propos de l’article Risotto du Nord aux asperges

Risotto du Nord aux asperges

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureRisotto du Nord aux asperges
Lire la suite à propos de l’article Cheese cake au spéculoos

Cheese cake au spéculoos

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureCheese cake au spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Tarte aux pommes caramélisées et à la frangipane spéculoos

Tarte aux pommes caramélisées et à la frangipane spéculoos

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureTarte aux pommes caramélisées et à la frangipane spéculoos
Lire la suite à propos de l’article Léger à la bêtise de Cambrai

Léger à la bêtise de Cambrai

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureLéger à la bêtise de Cambrai
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 28
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours