Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Velouté d’asperges et sa chapelure de betterave

Velouté d’asperges et sa chapelure de betterave

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureVelouté d’asperges et sa chapelure de betterave
Lire la suite à propos de l’article Asperges à la flamande

Asperges à la flamande

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureAsperges à la flamande
Lire la suite à propos de l’article Salade chalutière

Salade chalutière

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureSalade chalutière
Lire la suite à propos de l’article Croq’légumes au Maroilles

Croq’légumes au Maroilles

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureCroq’légumes au Maroilles
Lire la suite à propos de l’article Chantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges

Chantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges

  • Post published:28 juin 2012

Continuer la lectureChantycorée et panna cotta au coulis de fruits rouges
Lire la suite à propos de l’article Clafouch’ti pommes, poires, rhubarbe

Clafouch’ti pommes, poires, rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureClafouch’ti pommes, poires, rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Moelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel  à la chicorée

Moelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMoelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Crumble aux spéculoos et à la rhubarbe

Crumble aux spéculoos et à la rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrumble aux spéculoos et à la rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Fromage blanc à la rhubarbe

Fromage blanc à la rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFromage blanc à la rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Craquant à la rhubarbe

Craquant à la rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCraquant à la rhubarbe
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours