Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre

Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureDos de cabillaud en écailles de pommes de terre et son beurre blanc au cidre
Lire la suite à propos de l’article Velouté parmentier au lard fumé

Velouté parmentier au lard fumé

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureVelouté parmentier au lard fumé
Lire la suite à propos de l’article Muffins de pompadour au Sire de Crequy

Muffins de pompadour au Sire de Crequy

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureMuffins de pompadour au Sire de Crequy
Lire la suite à propos de l’article Crème brûlée de pommes de terre

Crème brûlée de pommes de terre

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureCrème brûlée de pommes de terre
Lire la suite à propos de l’article Pommes de terre gratinées au Sablé de Wissant

Pommes de terre gratinées au Sablé de Wissant

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lecturePommes de terre gratinées au Sablé de Wissant
Lire la suite à propos de l’article Duo de légumes racine café et chicorée

Duo de légumes racine café et chicorée

  • Publication publiée :6 décembre 2018

Continuer la lectureDuo de légumes racine café et chicorée
Lire la suite à propos de l’article Filet mignon de porc confit à la rhubarbe

Filet mignon de porc confit à la rhubarbe

  • Publication publiée :19 décembre 2017

Continuer la lectureFilet mignon de porc confit à la rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Filet de poisson à la crème de pissenlit

Filet de poisson à la crème de pissenlit

  • Publication publiée :19 décembre 2017

Continuer la lectureFilet de poisson à la crème de pissenlit
Lire la suite à propos de l’article Faluche et son émincé de volaille

Faluche et son émincé de volaille

  • Publication publiée :19 décembre 2017

Continuer la lectureFaluche et son émincé de volaille
Lire la suite à propos de l’article Crousti pomme andouillette endives Maroilles

Crousti pomme andouillette endives Maroilles

  • Publication publiée :19 décembre 2017

Continuer la lectureCrousti pomme andouillette endives Maroilles
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 20
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ enfants
Qté : 1
Quantité souhaitée
Chargement en cours