Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Choux à la crème de spéculoos et genièvre

Choux à la crème de spéculoos et genièvre

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureChoux à la crème de spéculoos et genièvre
Lire la suite à propos de l’article Dentelles du Nord à la chicorée et son caramel à la bière

Dentelles du Nord à la chicorée et son caramel à la bière

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureDentelles du Nord à la chicorée et son caramel à la bière
Lire la suite à propos de l’article Moelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel  à la chicorée

Moelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel à la chicorée

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureMoelleux de rhubarbe au paind’épices et son caramel à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Crumble aux spéculoos et à la rhubarbe

Crumble aux spéculoos et à la rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCrumble aux spéculoos et à la rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Flan de betterave et maïs au caramel

Flan de betterave et maïs au caramel

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFlan de betterave et maïs au caramel
Lire la suite à propos de l’article Cake de carottes à la vergeoise

Cake de carottes à la vergeoise

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCake de carottes à la vergeoise
Lire la suite à propos de l’article Fromage blanc à la rhubarbe

Fromage blanc à la rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureFromage blanc à la rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Craquant à la rhubarbe

Craquant à la rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureCraquant à la rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lectureTarte à la rhubarbe
Lire la suite à propos de l’article Pain perdu

Pain perdu

  • Post published:27 juin 2012

Continuer la lecturePain perdu
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • …
  • 27
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours