Skip to content
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Menu
  • Qui sommes nous ?
  • Recettes
  • Repas thématiques
  • Menus
  • Ressources
  • Contact
Lire la suite à propos de l’article Topinambours à la vinaigrette de chicorée

Topinambours à la vinaigrette de chicorée

  • Post published:5 mai 2015

Continuer la lectureTopinambours à la vinaigrette de chicorée
Lire la suite à propos de l’article Galette des rois à la frangipane, spéculoos et endives confites

Galette des rois à la frangipane, spéculoos et endives confites

  • Post published:9 décembre 2014

Continuer la lectureGalette des rois à la frangipane, spéculoos et endives confites
Lire la suite à propos de l’article Duo de purée chou-fleur et brocoli

Duo de purée chou-fleur et brocoli

  • Post published:14 janvier 2014

Continuer la lectureDuo de purée chou-fleur et brocoli
Lire la suite à propos de l’article Feuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes

Feuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes

  • Post published:14 janvier 2014

Continuer la lectureFeuillantine d’endives et roquette à la vinaigrette de purée de pommes
Lire la suite à propos de l’article Carottes de Tilques à la cressonnade

Carottes de Tilques à la cressonnade

  • Post published:11 décembre 2013

Continuer la lectureCarottes de Tilques à la cressonnade
Lire la suite à propos de l’article Cheese cake aux légumes

Cheese cake aux légumes

  • Post published:3 décembre 2013

Continuer la lectureCheese cake aux légumes
Lire la suite à propos de l’article Tatin de panais et sa salade de roquette à la chicorée

Tatin de panais et sa salade de roquette à la chicorée

  • Post published:2 décembre 2013

Continuer la lectureTatin de panais et sa salade de roquette à la chicorée
Lire la suite à propos de l’article Ch’tiflette

Ch’tiflette

  • Post published:7 décembre 2012

Continuer la lectureCh’tiflette
Lire la suite à propos de l’article Salsifis au pain d’épices

Salsifis au pain d’épices

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureSalsifis au pain d’épices
Lire la suite à propos de l’article Feuilleté d’andouille d’Aire-sur-la-Lys à la fondue de poireaux

Feuilleté d’andouille d’Aire-sur-la-Lys à la fondue de poireaux

  • Post published:6 décembre 2012

Continuer la lectureFeuilleté d’andouille d’Aire-sur-la-Lys à la fondue de poireaux
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Aller à la page suivante

Avec la participation financière de 

Contact

Comité de promotion Hauts-de-France
56 avenue Roger Salengro – BP 800 39
62051 SAINT LAURENT BLANGY

comite@hautsdefrance.chambagri.fr

Mentions légales / Politique de confidentialité / Cookies

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des chefs de restauration

Classeur de recettes
Qté : 1
Chargement en cours
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Commande outils de sensibilisation

Nom *

Outils à destination des convives

Jeu des filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Jeu de l’oie saisonnalité
Qté : 1
Quantité souhaitée
Cocottes en papier
Qté : 1
Quantité souhaitée
Livret de recettes
Qté : 1
Quantité souhaitée
Affiches sur les filières
Qté : 1
Quantité souhaitée
Kit de communication SOQ adultes
Qté : 1
Quantité souhaitée

Vous pouvez également commander d'autres outils sur notre site gastronomie-hautsdefrance.fr (cf. liens correspondants ci-dessous) :

  • Jeu de l’oie grandeur nature 
  • Concours des écoles
  • Exposition itinérante « Délices et Gastronomie en Hauts-de-France »
Chargement en cours